Il Museo Salinas diventa goloso, un’esperienza di degustazioni siciliane

Continuano le tantissime sorprese di RestART! Il prossimo weekend sarà condito da una gustosa novità al Museo archeologico Salinas che, come in ogni occasione, sarà aperto per le visite notturne dalle ore 19.00 alle 24.00 del venerdì e sabato.

Al termine del percorso di visita però, i clienti di RestART potranno essere protagonisti di una degustazione di prodotti tipici siciliani d’eccellenza offerti da alcune giovani aziende innovative, leader nei rispettivi ambiti di appartenenza.

Nel dettaglio, la degustazione al Museo Salinas riguarderà:

  • La Birra Bruno Ribadi dell’omonimo birrificio di Cinisi, azienda che nei primi anni di vita ha saputo affermare sui mercati nazionali ed internazionali, la birra siciliana artigianale di qualità;
  • Il caseificio Bompietro che dall’entroterra della provincia palermitana rappresenta il territorio attraverso una varietà di formaggi tipici della tradizione e grazie ad un assaggiatore ONAF racconterà il territorio siciliano, da Marettimo a Capizzi, attraverso le proprie produzioni;
  • Insicilia.com, l’e- commerce di prodotti tipici regionali che da qualche anno esporta in Italia e nel mondo i migliori marchi della produzione agroalimentare locale e che offrirà una selezione dei prodotti di eccellenza attualmente presenti sul web

Dalla stessa categoria